欢迎访问兵团普法网

要  闻

详细内容

弘扬法治精神建设法治兵团 兵团举行法治文艺汇演




2017-08-16 19:21:09

8月16日,由兵团党委宣传部、兵团司法局、兵团普法办主办的兵团“弘扬法治精神建设法治兵团”法治文艺汇演在六师五家渠市文化中心举行。兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全观看演出并为获得一等奖的单位颁奖。
    据悉,这是在各师普法办举办的法治文艺演出基础上,由兵团普法办选择优秀法治文艺节目举办的兵团首届法治文艺汇演,旨在深入推进“七五”普法工作和法治文化建设,深入推进政法队伍“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”暨忠诚教育活动的开展。
    演出在舞蹈《法治的春天》中拉开序幕。四重唱《播洒阳光》、音乐快板《司法工作谱新章》、小品《拯救》、动漫《普法动漫秀》、音诗画舞《亮剑之师司法人》等节目,以寓教于乐的形式向职工群众传递了法治精神;《法制员之歌》《和谐信使》《普法情》《不忘初心的坚守》等歌曲,将兵团普法工作者的日常工作和生活变成一首首优美动听的歌曲。演出现场气氛热烈,观众席上不时响起热烈的掌声,演出在舞蹈《在灿烂的阳光下》中落下帷幕。

 

责任编辑:杨晓腾

兵团普法依法治理领导小组办公室 地址:新疆乌鲁木齐市建设路36号光明大厦
邮编:830002 电话:0991-2358302 传真:0991-2358359
备案序号:新ICP备10004438号
您是第 493540 位访客