欢迎访问兵团普法网

信息公开

详细内容

新疆生产建设兵团普法办政务信息公开指南




2015-06-09 09:50:57

 新疆生产建设兵团普法办政务信息公开指南(2015版)
为更好地向公民、法人或其他组织提供政务信息,充分发挥政务信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高兵团普法办政务工作的透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)规定,制定本指南。
 一、政务信息公开范围
 兵团普法办公开政务信息的范围,主要是涉及群众切身利益、需要群众广泛知晓或参与的事项,以及法律、法规规定需要公开的其他事项。涉及国家秘密或公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的政务信息,不属于公开范围。
兵团普法办根据法律的规定和工作职能,在政府信息形成以后,向社会公开以下几类政府信息:
一、机构设置及职能
二、兵团普法办有关通知及公告
三、全国普法办相关政策文件
四、兵团普法办规划计划、人事信息、在线法律咨询和其他等内容。
具体信息可通过兵团普法办门户网站(www.btpf.gov.cn),在政府信息公开栏目中点击所需要的公开信息。
二、政务信息公开工作机构
 机构名称:兵团普法办普法网站工作室
 办公地址:乌鲁木齐市建设路光明大厦36号9楼
 办公时间:北京时间夏季10:00—20:00,冬季10:00—19:30
 联系电话:0991-2358302
 传真号码:0991-2358359
 电子邮箱:btpfb@xjbt.gov.cn
二〇一五年三月十一日

兵团普法依法治理领导小组办公室 地址:新疆乌鲁木齐市建设路36号光明大厦
邮编:830002 电话:0991-2358302 传真:0991-2358359
备案序号:新ICP备10004438号
您是第 493575 位访客